Парадигма о внутреннем свете и темноте

Для Света…  Темнота не пара
Она ее не видит взглядом,
Для Темноты – Свет поражение,
Где есть хоть луч, там нет сомнения,
Что неизвестность отошла
На силу Света от окна…
И виден в ней весь уголок
В котором Свет творит итог
Своих разумных воплощений
И больше нет там  искажений.
Но если в мире Темнота…
В сознании многих слепота,
И в возбужденном представлении
Растут в Душе одни сомнения.
И где же Свет внутри... – забыт,
А тень бежит,  коль свет горит.
В том Вера в суть твоих желаний
И удовольствие наградой
Дается каждому в пути,
Найди свой Свет
И внутрь впусти…
Тогда ты даже в Темноте
Увидишь Свет в своей Судьбе.
А Темнота вновь станет другом
Усилит Свет твоей Натуры,
И вместе «парадигмой фраз»
Твой Свет и Тьма войдут в «экстаз».
Так Свет включив в своем окне
Увидел ночь я на дворе,
А днем зажег все фонари…
Вокруг светло и где же они?
Границы нет для Света… Тьмы
Где  сам  захочешь -
Там    живи,
И не страдай по искажениям,
Здесь  уважай  свои решения.
03.08.2017 г. Нижний Новгород


Рецензии