Опять? Поток Севера мать!

    Упёрлись?
Опять ?
     Из грязи в князи...
Стрелять?
      И на дно?
Душить -
   Сейчас это модно!
Но...
      Санкция !
    Звезданутая морда!
А что хотели?
   На лаврах, гордо?
Рая?
   Кончился в Октябре!
   С нами те ли?
    Скурвились
  В дружбу играя?
 Проблемы -те же
Бывает гнусней
    Реже
Ничего личного-
   не знаю кто с ней-
   Сырой,сажи черней
  И пусто и грустно
 Кому нефть отдать?
Поток Севера мать!


Рецензии