первый и последний человек
Тебя распяли, Последний, помнишь? Тебя назвали убийцей Бога! Как всегда боялся не быть сверхновой и как всегда ушел одиноким. Первый, тебя вновь раздерет Легион, запомни, и снова ринешься в пропасть. Твоя кровь зальет само море.
Но присмотрись - это блики рассветного солнца.
Свидетельство о публикации №117080310392