Экзистенция

Я стою под звездным небом ,
Размышляя обо всем.
Если хочешь что-то - требуй,
Ведь однажды мы умрем.
Говорят , что все возможно,
Нужно верить и тогда,
Жизнь подскажет нам дорогу,
Загорится вновь звезда.

Что мне делать ? Что мне делать ? Подскажите небеса.
Не молчите! Не молчите и раскройте мне глаза.
Прочитайте мои мысли и взболтайте эту смесь.
Помогите мне поверить, что не просто так я здесь.

Я пытаюсь измениться,
Несмотря на то, что лень.
Мне мешает разозлиться ,
Чем-то занят каждый день.
Ежедневно засоряют ,
Мой давно уставший мозг.
Солнце, дай же мне согреться,
Я растерян и замёрз.

Нужно верить, нужно верить,
Повторяю я слова.
Не решаются проблемы,
Но меняется судьба.
Каждый сам себя настроил ,
На провал или успех.
Я не псих, но параноик,
И внутри я слышу смех.


Ссылка на музыкальный трек:
promodj.com/lexxelot/tracks/6388680/Lexxelot_Ekzistenciya


Рецензии
Самоирония и самокритика - двигатели личности))

Татьяна Тареева   21.04.2018 14:29     Заявить о нарушении