Я навязываться больше не хочу...

Я навязываться больше не хочу
Нет желания - свеча твоя погасла
Ты поставила забор я не пройду
И стучаться нету сил , пробраться.
И к тебе мне больше не добраться
Ты желала просто поиграть
В кошки мышки или догонялки
Чтобы я опять всё рвал,тебе то не понять
Как приходят те рубцы на сердце рванном.
Я навязываться больше не хочу
Нет желания - свеча твоя погасла
Ты поставила забор я не пройду
И стучаться нету сил пробраться.


Рецензии