Я припадаю к твоей голове...

Я припадаю к твоей голове,
Тысячу лет -жить нам в простуде,
В пыльных веках,
Пыльных храмах,
Везде,
Тысяча лет пусть её не остудят.
Я припадаю к твоей голове,
Пусть письмена нам  пишут столетья,
Волки -пусть в стае,
Труба,
И везде,
Сотни параграфов и междометий...


Рецензии