Мартышкин стимул дня
Вращала девочка на парте синий шар
Учебник плакал постулатами о смерти
Мартышкин стимул дня, Мартышкин дар.
Но перевозчик не спит
В расписании движения судного дня
Сможешь выйти по пути в полымья.
Вагон бежал и люди с ним внутри
Трезали книги и отбросили сомнения
Поверили на перспективу впереди
Огонь закончил дело, подитожив мнения.
И перевозчик не спит
Раздает производные дня
Там где сможешь ты сойти в полымья
Там где можешь ты сойти.
Свидетельство о публикации №117080310317