Я вернулась оттуда пустая...

Я вернулась оттуда пустая,
Растеряв всю Земную любовь.
Над твоею душой пролетая,
Околдованной вечной весной.

Я вернулась оттуда слепою,
И не вижу не зла, не добра.
Не могу я понять, что со мною,
Буд – то вовсе, совсем не жила...

Я вернулась оттуда глухою,
Я не слышу не стонов, не боль.
Растворилось мгновенье Земное,
В пустоте обещаний и снов...

Я вернулась оттуда пустою,
Что б вселить в свою душу рассвет,
Что б остаться и жить, и рискуя,
Вспоминать о тебе много лет...

Марина Зариня


Рецензии