вы моя хворь и печаль

Я верно не знаю когда
Мне сморят уродливо в спину ,
И слюни пускают из рта
Плевком на свои мокасины.
Откуда жестокость с нуля
Прохожие вверх поднимают ?
Улыбки на хмурость дробя ,
Как псы на звонок дверной лают .
Помешанный ссорами сброд ,
Я вас ненавижу , как прежде,
Хватает своих мне забот ,
И вас в перерывах я между
Пытаюсь не замечать ,
Стараюсь не тронуть руками.
Ведь вы моя хворь и печаль ,
Ведь вы на душе моей камень  .


Рецензии