Вы не просите
Господа, святых и Богоматерь:
"Помоги мне, Боженька, любить,
И простить, и помнить об утрате...!"
Всех секретов в жизни не понять.
Просто верь, что так оно и должно...!
И старайся с радостью принять-
Все,что можно, и что невозможно!
Свидетельство о публикации №117080310233