Прошлого нет - только здесь и сейчас!

Прошлого нет - только "здесь и сейчас"-
Впитай и это прими...
Оно живет в вертуальных мирах,
В памяти , и в груди!

Лишь вспомнишь о прошлом - оно оживет
И больно упрется в грудь,
А там засвербит - и молча уйдет
Все дальше и дальше вглубь.

Эмоций не хватит, и силы не те -
Я справиться не берусь...
И только лишь батюшка в храме одном
Поможет мне вычистить их...

И схлынут обиды, прощенье придет
И душу очистит гроза...
И с миром уйду - лишь жалея о том,
Что раньше не сделал... Тогда...!


Рецензии