вркруг меня полно мужчин!

Вокруг меня полно мужчин!
Но всё не те!
Как светлячок  ... Ещё горю!
Я в темноте!
Дойдя до крайности...
Где потолок...
И без причин..
Я еще верю что ," мой" есть
среди мужчин!


Рецензии