О трудностях

Порой печали, беды и невзгоды
Приходятся на наш короткий век,
Но нет возможности переменить природы
Того, кто есть Разумный Человек.

Не в наказание нам трудности даются,
Но исключительно как драгоценный дар небес!
Добро и зло в сравнении познаются,
А жизнь полна сюрпризов и чудес!


Рецензии