Опять Америка Россия

Опять Америка – Россия,
Раздора главная здесь ось.
Пора сюда призвать Мессию!
Чтоб человечество спаслось.

Нельзя так просто миру верить,
Дурдом диктует свой закон.
Такое было  в нашей эре,
Опасен для планеты он.

Дурдом, в Америке сегодня  –
Конгресс - во-первых, Белый дом,
И там же где-то преисподняя -
Дела их слишком пахнут злом.

В мир снова вброшен лозунг-фетиш -
Американцы сверх всего!
Народам глас подобный претит,
И не даёт им ничего.

Пора понять и главам мира,
К чему такое зло ведёт.
Ему важна войны сатира,
Ведь миром хочет править чёрт.


03.08.2017


Рецензии