Песнь о Святой Земле

Страна родная - Тора и Коран,
И Библия, и Веды - все едины...
Здесь все сошлось - и слава Небесам
Живет в сердцах миллионов и поныне...

Здесь камень и песок, и степи, горы, лес,
Зеленые долины... Дождь и ветер...
И солнце... Много солнца, море света!
И в вечном трепете Паломник Святых мест!

И я душою в море отдыхаю -
В том море, где оставил Ты следы...
По Галилейским кручам я шагаю,
Взбираюсь на гору Блаженства, и молчу...

В огнях ночных вершины засыпают,
С рассветом над Тавором день встает.
А Родина? Тебя здесь обретают!!!
И здесь Земля всегда с любовью ждет!


Рецензии