Пожелание

Мы говорим: примите облик человека, 
сумейте возродить начало всех начал.
Кому нужна застывшая опека?
Когда ты нужен был кому - то, но смолчал.

У каждого своё предназначение,
своя неповторимая черта.
И проявляя силу намерения,
становится реальностью мечта.

Как часто в суете не замечаем,
не видим посланные знаки,обрываем нить.
Как много мы, порой, не понимаем.
Не ведаем, стараемся забыть.

И каждый раз умеем находить причину,
виновницу досадных неудач.
Она загнала нас в пучину.
С неё и спрос ... тут плачь, не плачь.

Я пожелать хочу всем нам осознанности чистой!
Не жить обидами, а видель лучшее во всём.
Мы на Земле находимся лучистой.
И пусть мы каждый день достойно и с любовью проведём.


Рецензии
искренне и чисто.....

Мурлена   25.08.2017 15:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Светлана Шашкова   20.02.2018 21:02   Заявить о нарушении