А я так жду

Когда весна продует ветрами стволы
И грусть зимы отстрелит в молоко с сомнением
Уверен в молодой струне листвы
Тебя увижу с ностальгией и терпением.

И стану ждать как Мастер у окна
И видеть мир земли перед глазами
Твой взгляд, прикосновения рук пожар
Людей и континенты, те, что встали между нами.

Надеждой эх, махнув пером ещё
Писать и ждать, что встреча станет ближе
Ты здесь и стала ближе мне на час
Но, правда в том, тебя я больше не увижу.

И песни лета будут щебетать
Сжимать в груди отчаяния надежды
Мой милый друг, тебя мне больше не обнять
Я растворился временем и не смогу стать прежним.

Людей поступки давят и скорбят
Предательство вершит людей начала
Печаль на уровне земли бесплатно дарит ад
Любовь молчит, а я так жду, чтоб прокричала.

Я здесь, я не оставила тебя
Проснись, смотри рука моя опорой
А я не спал, я просто ждал и наблюдал
Когда весна мне пустит с бока кровь своею шпорой.


Рецензии