Лютик
чтоб просто увидеться,
чтоб утонуть в глазах твоих
карих,
в которых вижу
в Январе
я
весну.
А хочешь, я лютик
твой любимый
для тебя отыщу?
О таком и не спрашивают,
понятно;
Я возьму тебя за руки крепко
и никуда от себя не отпущу.
Сделаю тебе приятно -
лютик к любовному письму
крепко-накрепко
скрепкой
я прикреплю.
Свидетельство о публикации №117080209993