Из дерева весёленькая лестница...

                *  *  *
Из дерева весёленькая лестница,
Ступеньки в чуть знакомое кино,
И я тебя не видел больше месяца,
А ты меня не видела – давно.

Не вспомнишь, когда вынесет на улицу,
Толпа юнцов и чинный строй солдат –    
Стреляют там герои иль целуются,
А то и едут прямо на закат.
 
Но больше, чем положено, не радуйся,
Любое счастье высыплется в прах:
Не каждый день красавица без адреса
В знакомых появляется местах.

01– 02.08.17.


Рецензии