У нас

Раз на раз не приходиться,
День на день смотрит искоса.
Если есть о ком мне заботиться,
Буду верной и буду искренней.

Закрывая дверь, не прощаемся,
Мажем головы словом давящим,
Разбирая хлам, окунаемся
В смуту жизни,её испарины.

Посмотри теперь на меня в упор,
Огляди косу, что вздымается
На груди несу божий тяжкий крест-
В ней душа кричит, изнывается.


Рецензии