Острее, чем ИГЛА

Группа «Кино» -
Рок культуры звено!
Ленконцерт-шоу -
Ностальжи по Цою…
Виктор Робертович,
Песни бессмертны ведь,
Что  написаны нам
По гитарным струнАм?
Сильных аккордов бой
Транслирует Цой!
Не столько для слуха,
Сколько для духа…
Жизни новый вектор
Задаёт Виктор!
Справедливости нерв
Его ролей - резерв…
Пусть этот настрой
Царит, как сам Цой!
Он просил, например,
Закрыть за ним дверь…
Но не уйти Цою
От бури к застою!
Его группа крови
Будто плоть героев…
Стихи певца – стрела
Острее, чем ИГЛА!!!


Рецензии
Привет, Леонид! Отличное посвящение..В тоём духе и стиле.
Здорово!

Таниука Егорушина   09.08.2017 12:23     Заявить о нарушении
Сайт стихов - "Ханука",
Алтарь? Где Таниука!
В честь Цоя мой выстрел,-
Салют из листьев...

Леонид Литейный   09.08.2017 22:20   Заявить о нарушении