Вывела...

Ты выводишь меня из себя...
За тобой я иду, чертыхаясь.
Оглянулся - да, вот же он я:
Там остался, а кто, спотыкаясь,
За тобой незнакомый идёт?
И кого из меня ты выводишь?
Кто же этот смешной идиот?
Как во мне ты такого находишь?!
Истерично он машет руками!
И такие слова говорит...
Из меня кто такие достанет,
Тот, считай, что уже инвалид!
Нет, пора мне обратно вернуться...
Я к себе бессловесно побрёл.
Перед входом в себя я споткнулся,
Еле втиснувшись, место нашёл.
Всё, как прежде и, вроде, уютно,
Да, и ты, посмотрела любя.
Что же было мне так бесприютно?
Нет, нельзя выходить из себя.



 


Рецензии