ВДВ - не шутка, Дорогая...
Как в этой песне десантной поют.
Но создал в эту минуту
Черт ВДВ, а Котельников свой парашют
Лямками тесными грудь перетянута,
В общем, обычный полет.
А на земле, будь не к слову помянута,
Может быть смерть тебя ждет.
Только вот смерть - и она избирательна...
К каждому в общем и целом придет.
Но хочется жить навсегда! Бессознательно!
Но тут уж кому и когда повезет...
Кто живы - наполним и сдвинем стаканы.
За праздник, за нас и за тех, кого нет.
О, Жизнь! Для тебя мы должны быть желанны.
Иначе, зачем на земле белый свет?!?
ВДВ - не шутка, Дорогая...
02.08.2017. Рига.
Свидетельство о публикации №117080209920
Натуля Харитонова 28.08.2017 16:23 Заявить о нарушении