Всего лишь за миг готов все отдать

Отдать за миг все то что ты вчера имел
И превзойти себя во всем на самом деле
Оставив позади пыль сонных, бренных стен
Накалены все нервы, рвутся на пределе


Пройдя по грани гордо просто между цен
И ничего не выбрав взявши на последок
Расправив плечи, спину ровно... На совсем
Уходишь навсегда, хоть путь твой так нелепок

Всего лишь за миг готов все отдать
Отчаянный миг, чтоб просто летать
Всего лишь за миг судьба на весах
В душе слышен крик, но счастье в глазах

К чертям летит все пресно, мутно аж смешно
Открытые врата в преддверьи небосвода
Вдыхаешь полной грудью воздух, так легко
Всего лишь шаг и прет тебя твоя свобода

Отдать за миг не жалко больше чем что есть
И не жалеть об этом вовсе... Да и ладно
Все отпустить на веки, чтоб гореть
И воздух полной грудью глотать жадно

Всего лишь за миг готов все отдать
Отчаянный миг, чтоб просто летать
Всего лишь за миг судьба на весах
В душе слышен крик, но счастье в глазах

Отдать за миг все то что ты вчера имел
Пройдя по грани гордо просто между цен
К чертям летит все пресно, мутно аж смешно
Отдать за миг не жалко больше ничего


Рецензии