Устои

Стою сосной, как твёрдая скала.
Порой качаюсь тонкою рябиной.
Я от берёзки соку испила.
То алычой стою, а то малиной.

Не намекнули бережливей быть,
Хоть яблок золотых всегда так скуден сбор.
И от лозы хочу плодов вкусить,
Не забывая про критический отбор?


18 июля 2017 г.


Рецензии