К тебе. От тебя
Приближаюсь и удаляюсь.
Словно голою кожей тела
Я по битым стеклам катаюсь…
Расцветаю и раскрываюсь!
Обнимаю и обвиваюсь!
Я щекою к щеке прижимаюсь!
Улыбаюсь и умиляюсь…
А потом вновь в бездну ввергаюсь…
От тебя на лифте спускаюсь…
Я мечтами своими питаюсь.
Я спастись все время пытаюсь.
Замерзаю и согреваюсь.
Я делами забыться силюсь.
Я сама над собой издеваюсь.
Наблюдаю и отрезвляюсь.
За любовь, как за сердце хватаюсь.
И понять я все время стараюсь…
Но все больше сжимаюсь, сжимаюсь…
У тебя на виду испаряюсь.
Свидетельство о публикации №117080209867