И всё же ты моя загадка

И всё же, ты - моя загадка:
Так непосредственна, умна,
Радетель чёткого порядка,
В тебе есть жизни глубина.
И я не мог себе представить,
Что есть в тебе и чудеса,
И рассуждать я так не вправе,
Но пусть простят мне небеса.
Воздам я дань блестящей славе -
Меня ведь больше, чем краса,
Душа волнует - вот загадка -
И удивительна и сладка,
Твоё сокровище она.
Есть тайна в ней - она чудна!
Вот то, что сущее твоё -
Загадка с тайной смогут всё!


02.08.2017


Рецензии