В ожидании

 
Трудно  дожить  до  завтра.
Из сегодня я  уже  улетела.
Лишь одна ерунда осталась
-Сама телепортация тела.
Что же отправить первым?
Мои  глаза  или  губы?
В чем пропасть тебе легче?
К чему прикоснуться нервом?
Что ты жаждешь со страстью?
В чем нуждаешься, милый?…
Вся полечу! Всевластье
 Заполучила я силой!


Рецензии