Чертоги рая
… Опять я в зеркало гляжусь,
В твоих руках изнемогая,
Отбрасывая боль и грусть,
Почти совсем в чертогах рая…
Не соглашаюсь я с судьбой,
Но, что могу — ведь мы не боги,
Не совпадаем мы с тобой,
Не одинаковы у нас дороги…
А так зовет, кричит душа!!!
— Ну что же ты, давай, будь честной!!!
Но, только сказка хороша,
А в жизни многому нет места…
29.12.2015
Свидетельство о публикации №117080209798