Одна фрау!

Жила в Германии фрау одна
и звали ее все- фрау Бурда!
Но то, что делала она-бурдой
назвать нельзя!

Ведь это же искусство-
суп приготовить из капусты!
Или связать ребенку свитер,
но так-что б модельер, от
зависти весь побелел!
 
А так болкон украсить,
что б  застыдился за
свою работу дизайнер
по ландшафту!

А эти платья, эти юбки-
сама я сшила без подсказки!
И научила нас мадам БУРДА-
создать уют из барахла!

Да жаль, конечно нам, что
рано так ушла, мадам,
да только жаль что вот…не та!


Рецензии