смелость умирать. о канцлер ги

голос вырывается из тонких смелых губ.
голос, колесящий на красноречивой карусели
от небес до подземелья,
минуя ранне-зимних ироничных слуг.
голос, над готорым ум и горделивость,
выше - смерть, которая живее света,
обрамленье черного накинутого цвета
и нейлоновых струн кропотливость,
играющих под длинными костями -
мякгими костями. длинными ногтями.
твердость порождает мягкость
мягкость честную. и мягкость крепкую. и радость,
дерзкая радость пробуждения на пятой минуте,
пятой последней минуте - воскрешение,
от жизни к смерти воскрешение,
и умирать сначала - смелость.


Рецензии
Тёмным лесом, тёмным лесом,тёмным лесом..
Не дошли вы с ним до общего интереса.
На пол пути с дороги сбились,
Там у речки у пруда остановились.

Забина   02.08.2017 23:39     Заявить о нарушении
да и утопились

Юлия Гилевич   03.08.2017 08:45   Заявить о нарушении