А можно?
И перестану есть невкусный плов?
Не потревожат больше женихи
С нелепой фразой "я на всё готов".
А можно я начну снимать кино?
И перестану верить в чудеса?
Не стану пить игривое вино
Забуду своих бывших адреса.
А можно научусь счастливой быть?
И делать то, что только захочу?
Я всей душой хочу себя любить
А можно? Стоп. Мне нужно. Я хочу.
Свидетельство о публикации №117080209725