Идут года...

Идут года, и я старею.
Мы все стареем с каждым днем.
И я себя опять жалею,
Что не был связан я с огнем.
Но, все-таки, в душе страдаю,
Что жизнь уходит из-под ног.
И в этот момент я замечаю,
Как ты прошла через порог.
Идут года, мне тяжело
Спуститься вниз иль взмыть на небо.
Я прожил жизнь себе во зло,
Но хочется вернуться мне бы
В тот день, когда все изменилось,
Когда душа рвалася в даль;
И хорошо, что это снилось,
И улетает навсегда печаль.


Рецензии