Время драм - Чс
Он рядом был - не нарисуешь
Того, что было, есть, Всея
Картины Вечности, танцуешь
Давно ты у того костра.
Плясуньи голые, что рядом,
Да и все мысли, что не Грех,
Тебя оставили, но взглядом
Ты одарован был - мой смех.
Картина писана рукою.
Что было нужно небесам?
Следили мерно за тобою,
Откуда взялись чудеса?
Чудес всех строки расписные,
По кружевам, как по листу.
А рядом пузыри больные,
Что взрывом прямо по холсту.
А я смотрел на Диво это,
Пытаясь что-то да сказать.
Но даже в самом дивном цвете,
Увы, всего не передать.
2017 (2023)
Свидетельство о публикации №117080200967