Я не хочу ни капельки

Я не хочу ни капельки,
Я не хочу нисколечко
Боли, пусть даже маленькой,
Даже крошечной болечки.
Досыта в ней наплавалась,
Еле живая выбралась.
Вместе мне с ней - не нравилось,
Не было просто выбора.


Рецензии