Хотела

Хотела б я сказать :«Ты мой!»
Хотела б отдохнуть душой!
Хотела б говорить:«Родной»
Хотела б совпадать с тобой!
Хотела б вереницу лет!
Хотела бы встречать рассвет!
Хотела б над рекой стоять.
Хотела б облака считать.
Хотела бы в глаза глядеть.
Хотела бы я сердцем петь!
Хотела б я к заре лететь!
Хотела б я к тебе успеть!
 
02.05.2016


Рецензии