Ты
А внутри всегда — клокочешь ТЫ…
И ничем не заполнить мне нервную,
Без глазниц, черноту пустоты.
Губы сжаты волевым движением-
Отомкнуть их можешь только ТЫ.
Не хватает мощности мгновения
Для победы женской красоты…
Что мне делать? Научи пожалуйста!
Выпрями мне мысли! Объясни!
Как не поддаваться той усталости,
Что мешает окунаться в сны?
Что налить в сосуд моей душевности?
Как слепить осколки бытия?
Не сходить с ума весь день от ревности?
Не кричать, что доля не моя?..
ТЫ смолчи, стерпи мои все выпады…
Растревожилась, ну что с меня возьмешь…
Не искала никакой я выгоды…
Разве что «любимой» назовешь…
03.05.2016
Свидетельство о публикации №117080209625