Радость встреч

В твоих отъездах и приездах своя тайна,
Они словно отливы и приливы в Океане,
А между ними - берег ожиданий,
Таких волнующих и трепетных свиданий.

Люблю, когда ты волосы взъерошив,
Мне нежно шепчешь:"Мой хороший!"
И это- лучшие твои слова,
От них хмелеет и кружится голова!

Как здорово,что есть мы друг у друга,
Не так сурова жизненная вьюга...
Тепло сердец и радость встреч
Нам помогают молодость души беречь.


Рецензии