Клятва
моей самой Любимой и Единственной М.Р.!
Ты крепко спишь в своей постели
Из сердца и огня...
Не разбудить тебя метели
Из жемчуга и льда...
И ядам серых дней и быта
Не загасить наш огонёк...
И тайна в нас одна сокрыта-
Искристый мотылёк...
И время пылью бурь повеет
На наш сердечный клад,
Но счастье вмиг его согреет
И превратит в чудесный сад!
Свидетельство о публикации №117080209587