За что караешь нас, господь?
Чем провинились пред тобой?
Зачем идут на нас войной
славяне- братья? Ты глухой?
Но неужели ты не слышишь
молитвы жен и матерей?
Быть может мне взлететь повыше,
чтоб бросить вызов самой Судьбе?
Я верю- ты нас не оставил.
Не зря России силы дал.
Но только кто же нас возглавит?
Найдется ли тот генерал?
И мнится мне порою все же:
мы избраны. Но для чего?
Ведь путь России не угоден
тем, кто боится одного.
Всем тем, кто был зажат в тиски,
кто не приемлет мир Свободы,
чьи мысли и дела низки,
и кто считает доллар богом.
Я вижу мир таким, как есть.
У каждого из нас есть роли.
Я патриот своей страны.
И не живу я по шаблонам.
Опомнись, мир! Ведь мы одни.
У нас на всех одна планета..
И снова в бой идут сыны..
О боже, так за что нам это?
2. Но не погас огонь в сердцах.
И теплится еще надежда.
Преодолеет Разум страх.
И я надеюсь. Верю в это!
Я не одна. Таких нас много.
И первый шаг наш- изменить
хоть что-то в жизни. В путь! В дорогу!
Найти связующую нить.
Понять, что делаем не так.
Хотя..нам всем это известно.
В какой-то мере ты- солдат.
Но что же нас толкает в бездну?
И я немножечко устала
бороться с глупостью людей.
Сколь ни давай, а им все мало..
Простите все за этот бред.
2.08.17
Свидетельство о публикации №117080209569