Какую чушь несете вы по пьяни...
Мужчины,вы бы видели себя:
Из вас все эго выпирает...
И превозноситесь любя...
А я поймал такую рыбу!.
Пипец, машину я купил!.
Прикинь я то и это сделал? ..
А я придурка этого прибил...
Чем хвалитесь, чванливо пузо выпирая...
А утром и не вспомните потом...
Мужчины, знайте меру в алкоголе...
Чтоб не краснеть, как помидоры, в том...
Что вы по пьяни рассказали,
Бья в грудь, в дурмане обещали!..
Да, выпивайте...но все же в меру!
Чтобы не быть ,пусть самому себе, дурным примером!!!
Свидетельство о публикации №117080209547