Решительное

Разрываясь от чувства горячего,
Обжигающего сердце и губы,
Путающего слова и мысли незрячие,
Оставляющего на душе зарубы.
 
Ожидая, что оглянется вдруг счастье,
Что наступит золотое время,
Что пройдет застывшее ненастье,
И разрушится немое бремя.
 
Полагаясь на законы мудрости
И надеясь на небес сочувствие,
Выкинув все ноты музыки,
Отправляюсь в вечное отсутствие!
 
 
 13.05.2016


Рецензии