ни на что

Разрешать целовать несерьезно,
Резать тишину тонкостью слов,
Пока нежно, трепетно и поздно,
Пока ты ни на что не готов...

Пока ладони замирающе спаяны
Нерешительно и нелогично,
Людные улицы будут спальнями,
Мои стихи - беседой обычной.


Рецензии