Не дам

Я не дам тебе больше вернуться,
Если снова надумал уйти.
За банальность - разбитое блюдце -
Для примера, пожалуй, прости.

Здесь я умничать больше не стану.
Это правда? - Тогда промолчи!
В отношеньях ужасно отсталой
Я тебя дожидаюсь в ночи.

Жду привета, как прежде, утрами...
Жду хоть строчки твоей день за днём...
И пассивно участвую в драме,
Где партнёры играли вдвоём.

2.08.2017


Рецензии