один дяденька сказал, 37 слов

Один дяденька сказал: "Эта жопа свежей выпечки". "Господи, - подумал я, - до чего же неоднозначна природа!" И тут я услышал глас Божий: "Зри в корень!". И от божественного изумления – я с копыт! И меня не догнали…


Рецензии