Есть Я и Ты..

Есть Я и Ты, а Нам,не быть вовек,
Есть слово Мы, но лишь в воспоминании,
Есть в памяти любимый человек,
Жива любовь в душе, на расстоянии,

Сквозь километры, в суете недель,
Сквозь время ностальгии,дней разлуки,
Сквозь множество бесчисленных потерь,
В надежде встречи я сгораю в муке,

Есть Я и Ты, а Нам,не быть вовек,
Есть слово Мы, но лишь в воспоминании,
Есть в памяти любимый человек,
Жива любовь в душе, на расстоянии...


Рецензии