Сквозь тернии пройдя...
Согрею чашу чёрно-красного вина.
На толстых берегах живого подсознания
Дворец воздвигнется из ядовитого зерна.
Проснётся здесь надежды горький лепет,
А море даст прощальный свой концерт.
Лишь сердца утренний непобедимый трепет
Разбудит рваный рой искусственных комет.
Свидетельство о публикации №117080209396