ложная предпосылка

Подымаемся с колен
трудно и неверно,
тут уж не до перемен,
суетных и скверных.

Тут бы только не упасть,
устоять на месте,
надо, чтобы не пропасть,
всем держаться вместе.

Вместе всех не удержать,
предпосылка ложна,
лишь не стали бы сажать,
что вполне возможно.


Рецензии