К Восьмидесяти летию создания ВДВ

К Восьмидесяти летию создания ВДВ .

Сегодня День Ильи Пророка ! С создания в России
ВДВ ,Он им Благоволит ! Посланник Божий с Неба
С ними ведь к Земле летит ! Он бережёт Их и лелеет !
Их Души - ни кому , обидеть не даёт ! От пули Защитит!
Он в Сердце каждого десантника живет !

В Церквушке в Части ,  ему  Души доверяют ! И с Богом
Вместе Его славят ! Не много просят у него ! Чтоб
Родственники дольше жили ! Здоровья ! Чтобы Ангелы
В Бою с Ильей его хранили ! А не дай Бог убьют , чтоб
Не забыли , и на могилку чаще приходили ! Да мало ли
Чего попросят у Пророка ! Он с Богом рядом ! Небеса
От нас высоко ! Оттуда , что творится на Земле видней !
Однако , к Вере надо обращаться Каждый Божий День !

Ведь Крест нательный на груди , не модная вещица !
Душа твоя в бою всегда Им может защититься !  Он
Амулет надежный на груди бойца ! А чтение Молитвы
" Отче Наш "- поможет избежать бесславного конца !
Ведь цель одна военной службы -служение Отчизне !
Её как Мать родную надо защищать ! А служба в ВДВ -
Пример Им верности до тризны ! Элитные Войска -
Умеют побеждать ! В.М.Резников .С Праздником . Честь
Имею !


Рецензии