***
И все понять я не могу
Как завладела она мной
Что мыслей нет, кроме одной
Скорей увидеться с ней вновь
Чтоб в венах забурлила кровь
Услышать звонкое “Привет”
Неловко пробурчать в ответ
Долго смотреть в её глаза
Они как будто озерца
В которых утонуть готов
Без всякой фальши, громких слов
Свидетельство о публикации №117080209361